Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

#реалобеспредел: о друзьях и ЛУЧШИХ друзьях

Мел@чь
Умение грамотно писать - как искусство кунг-фу: истинные мастера не используют его без необходимости
Мы вообще-то сегодня настраивались на мирный и продуктивный вечер. Максимка из дома какой-то своей программерской фигней занимался. У хирургоромантики полдня Ада - и свобода. Все хорошо, часа в четыре вечера развлекали себя чтением вслух исполнений с разных фестов, которые мы писали год, два, три назад, ржали тут как кони, фейспалмили от самих себя вовсю. Серьезно, чтение собственных опусов н-летней давности - это весело, особенно если не вспоминать, что когда-то ты к ним серьезно относился.
И тут в половину пятого пришла наша Логика.

С ноги распахнулась входная дверь, сапоги пинком отправились в угол, при попытке повесить куртку была сорвана вешалка, потом открылся холодильник и залпом выпилось полпузыря Корвалола.
Как-то так.

Что сегодня устроила "Девушка со сверлом" в кабинете заведующего - история умалчивает. Началось все с обсуждения графика на март. А в марте двое ее коллег-дежурантов уходят в отпуск, причем оба... ну, неотвратимо. В смысле, как-то иначе было сделать не вариант. У одного свадьба/медовый месяц, другой вообще на операцию ложится. Все бы и ладно, обстоятельства и т.д., куда ж деваться, но в итоге вышло так, что из оставшихся нагружать больше никого нельзя, только Ольгу. Причем нагрузка-то по сумме получается колоссальная (с учетом ведения палат и операций), а выигрыш по деньгам - смешной. Плюс, все это совершенно чудесным образом совпало с окончательным переведением ее на полную ставку ночного дежуранта в детском травмпункте. Плюс, дежурства в еще одном травмпункте.
Короче, сломалась наша Логика на тираде Большого Босса про "ой, мне все эти твои проблемы с совмещением вот совершенно не интересны". Вспомнила про отмену крепостного права и пошло-поехало.

Вдогонку Корвалолу устремились полбутылки белого винишка, оставшиеся после приготовления ризотто с шампиньонами. Потом еще коньяк зачем-то вскрыли. Фоном на весь дом разливается Пауэрвулф: "ДЕД БОЙЗ ДОНТ КРАЙ!!!" Позвонил Леня, спросил, где жена. Послушал в трубке Пауэрвулф и немножко истерики. Сказал "Понятно. Вечером заберу" (иногда он нам нравится).
В какой-то момент вспомнили про невыключенный интернетик. А там нам, как выяснилось, арт подарили.


И вот смотрите: мы как-то живем опять. С дерьмовым графиком дежурств, с "три дня подряд живу в разных больницах". Но живем!
В такие моменты остро осознаем, что интернет-то, по сути, хорошая штука.
И что нахрен эту взрослую жизнь в свободное от работы время. Будем радоваться и упарываться, и гореть, и писать всякую дребедень, и фандомничать всячески, и класть на любое негативное мнение окружающих по этому поводу. Можем себе позволить: отдаем долг обществу на всю катушку.

Вопрос: Наша Логика переживет март
1. Да эта ломовая лошадь и ядерную зиму переживет!  36  (100%)
Всего: 36

@темы: фейспалм мозга, трагедичка и гневик, реалобеспредел, размышлизмы и рассуждалово, няшки и кавайки, Внуки Ваганыча, "Мы не будем материться в своем дайрике!", "Время" не покажет - цензура не пропустила

URL
Комментарии
2017-02-16 в 19:09 

kotPhoenix
Чтобы его мучить, совести пришлось бы встать в очередь. (с)
ребята
первая гифка неделю не выходит у меня из головы
из какого она фильма? :beg:

2017-02-18 в 12:16 

Мел@чь
Умение грамотно писать - как искусство кунг-фу: истинные мастера не используют его без необходимости
kotPhoenix, из какого она фильма?
А фиг ее знает:thnk: Случайно в интернете нашлась.
Наверняка можем сказать только, что это Джоан Кьюсак, и кино явно из ее ранней фильмографии.

URL
2017-02-18 в 13:32 

kotPhoenix
Чтобы его мучить, совести пришлось бы встать в очередь. (с)
Мел@чь, и за это спасибо <3
Поищу)

   

Хоромы с протекающей крышей

главная